РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я их видела на картинках - дома у нас таких не было (думаю, не из-за невозможности купить ). А эти немецкие миксеры до сих пор работают - как есть звери !
Да, не изредка тебе хочется, а всегда! Ты же ленивая! И вообще непонятно, как ты можешь хотеть покупную пиццу? Ты же половину продуктов не терпишь и не переносишь на дух...
А я о чем говорил? Ты же шагу лишнего не сделаешь... Я вот сейчас в салон пойду... А обратно зигзагом все магазины обойду. По прямой специально не пойду, чтобы тебе удовольствие доставить.
Я в прошлом году вообще первый раз заказала. Сели и ... не съели. Мне было откровенно не вкусно. Только соус острый Женя погрыз немного. Папа Джонс, оттуда была
Серёж, ну как жадинка. На вырезку за тысячу мне не жалко денег. Ну иногда, конечно, не часто. А за кусок вкусного теста с вкраплениями колбасы и сыра да, жалко.
Хочется - всегда, заказываю - редко ! И заказываю такую пиццу, компоненты которой мне нравятся ! Впрочем, мне ещё ни разу не попадалось пиццы с куриными лапами или головами, или выменем, или свиными ушами !
У сына принято на работу на др пироги заказывать. Где не помню, то что это очень дорого, запомнила. Говорит, очень вкусные