РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ее же в морозилке можно хранить, кто ей занимается, говорят так. Сама не пробовала в морозилку, со слов только А обычная сколько?
Ну, я не знаю... Я, купив, много, расфасовал и заморозил... Что, как бы, делать нельзя. Сейчас вытаскиваю на три- четыре бутерброда, размораживаю и ем. Ничем не хуже, чем, если бы я сделал это с икрой по 4000 р. за кг. Никакой разницы.
Мне вот лампу надо для растений купить, кто в теме, они дорогие? Куда за ней бежать и как она выглядит интересно И куда ее приспособить думаю, если не на окно. Просто не очень хочется на окно, люди в окно заглядывать будут
Говорят, что можно. Я смысла не вижу. Купили, да съели. Нет у нас такого количества, чтобы хранить. Света, посчитай сама: горбуша 280 грамм - 860 или 880 рэ. Это самая дешёвая.
Дима, у меня к икре другое отношение: я купила полкило, слопала (можно ложкой, без хлеба) И забыла о ней месяца на два. Или больше - тут уж по деньгам смотрю
А у меня - нет. Я купил и заморозил. У меня впереди много праздников. А по 2000 может уже и не быть...
Вот пятиминутку я и заморозил. О ней и говорю. Ничем не отличается от другой икры. И между кетой и кижучом разницы не вижу.
Ясно, спасибо. Мы вообще не часто себя балуем. Просто сейчас всякие праздники и решили себя побаловать, в группе закупка камчатской икры и цены нормальные, даже ниже ваших. Заказала всякой разной. У меня муж тоже ложками любит
Света, Домовёнка допрашивай — он в теме. Они разные. Смотря какой объём осветить надо. По моему есть вообще под патрон Е27,то есть для обычной настольной лампы, есть подвешивающиеся на кронштейне и т. п.