Вот можешь ржать сколько угодно, но сало из щековины не ем . На ней часто видны капилляры - мне неприятно . Ну, а если бы мне ещё и с головой свинячей иметь дело предложили, я вообще была бы в ужасе !
Во блин... а почему любовницы ножи не точат? сейчас ради интереса посмотрел, поточить нож стоит 20р - 1 см. (профессиональная заточка) ужас...
Смеяться я не буду. Список из того, что ты не ешь, ненавидишь, не любишь, не притронешься - бесконечный. Я тебе ничего не предлагаю, в гости не приглашаю, ничего не навязываю, ничем не угощаю. Я все делаю для себя и друзей.
Где буйно заметает вьюга До крыши — утлое жилье, И девушка на злого друга Под снегом точит лезвее (А.Б.)
У меня был знакомый, который не ел сладкий перец. Вообще. И никто не понимал, почему. Что такое с человеком должно случиться, чтобы он его не ел? Всякое бывает.
Даа, Танкист тоже щековину иногда коптил - флаг ему в руки ! А я люблю сало со спины или с боков (но первое предпочтительнее ) Или, как мы чаще всего коптили, грудинку с многа мяса !
А я кусок шеи, купила с толстым таким салом. заморозила его. Его можно засолить? Или жёсткое получится?