Всем доброго утра! Съездила вчера на дачу, а таааам - лук весь взошел и уже довольно-таки большой вырос! Что теперь с ним будет? По-копала немного целину, обрезала розочки и уехала домой. Завтра еще поеду, надо вскопать там, где буду саженцы сажать весной.
Милые бранятся - только тешатся. Никогда не поверю, что бывают семьи, где всё абсолютно безоблачно. Просто, не все выносят сор из избы. Доброе утро. Жду завтрак. Так мне никто и не рассказал, как тыкву вкусно замариновать... Эх...
Майя, я не стала советовать, потому что не делала. А так бы я сделала стандартный маринад. Предположим такой. Готовим маринад на 3 л. воды 400 гр. сахара 12 ч. л. (150 гр.) соли щепотку семян укропа 2 ст. л. 70% уксусной эссенции. А так вы её есть то будете? Если у вас такое неприятие.
@Le-To! Ленчик! С днем рождения, дорогая! Здоровья тебе, любимый чтобы всегда радовал, дочка почаще приезжала Цветов, здоровья, урожаев
Спасибо, Лорик. Ну, да, не едим мы энтот фрукт. Поэтому и хочу попробовать, читала, что, именно, в маринованной, совершенно непонятно, что это такое. Картинки симпатичные, кусочки янтарные. Но, рецепты все попадаются то с мёдом, то уксус фруктовый или яблочный, то по три раза заливают... Пару баночек на пробу сделать надо, чтобы полюбить, или уж, отторгнуть окончательно.