Доброе утро, форумчане У нас сегодня -1 и снегу навалило. и еще идет. Пушистый такой Ветра нет, лепота. Да еще и выходной у меня Дети все в саду и школе. Вообще класс
Вот Вы, Вадим, прямо похоже родственная душа! Тоже не ем сало Никакое Ну не люблю! И да, хорошо, что мы не в Норильске Доброго утра всем Отличная осенняя погода, красота!
Ребята, капуста пекинская лежит, хочу сделать салатик с огурцом и еще чем-нибудь. Дайте рецепт заправки, не хочу ни майонеза, ни сметаны, ни уксуса. С лимончиком бы
Я сладкий перец не ела всю сознательную жизнь, не нравился. Начала только пару лет назад, зато теперь не могу остановиться, видимо, наверстываю. Та же история с квасом и окрошкой. Вот прямо фуууу всегда это для меня было. Теперь люблю.
Майя, как не любящая тыкву тоже, могу посоветовать сделать её с мясом в составе рагу, ну если ты её так ещё не пробовала.
У нас только в виде супа-пюре со сливками идет, еще могу потушить с луком и морковью, как кабачки. И то, только я, муж не ест, сын только суп иногда.
Ну, насчет люблю, я погорячилась, но пить и есть это могу. А вот перца сладкого прямо организм требует.
@Le-To, Леночка, с днем рождения тебя! Всех благ тебе, здоровья, побольше оптимизма и поменьше пессимизма! чмок тебя