Добрый день. попугай готовио хомячка в космонавты Лунный календарь с 11 ноября 2019 02:18 (пн) по 11 ноября 2019 16:36 (пн) растущая Луна в знаке Тельца Посадка в комнатных условиях лука и чеснока на зелень, семян зеленных культур (кресс-салата, листовой горчицы) для получения проростков. Выгонка на подоконнике лука-батуна, шнитт-лука, репчатого лука на перо. Посев семян декоративнолистных комнатных растений. (фото из интернета)
А что, обязательно мариновать? Цукаты не подходят? Мои все тыкву не приемлют, а цукаты не успевала готовить, уходили в процессе
@Le-To. Лена, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, счастья семейного. Пусть солнце светит на твоём участке и в твоей жизни.
Оо, я так зимой лук на выгонку сажала ! Правда, помню, задолбалась дырки в бутылках делать . Зато он рос без грунта - никакой грязи: бутыли я набивала туалетной бумагой !
Да, именно мариновать хочет Майя. Не любят они её в других проявлениях. Хочет ещё маринованную попробовать. И не из интернета рецепты, а именно проверенную, кто делал сам. Интернет у неё у самой есть.
Так я же давал свой рецепт. Там вообще тыкву не распознать. Привет всем! По температуре март на улице.
Да... даю. А дома сейчас у меня ничего упорядоченного ) все в процессе И ругаюсь тоже на него И под столом ногой толкаю... и могем проораться от души, и в молчунов поигрываем, и за носки ему перепадает, за бороду тоже... и вообще похоже что все счастливы одинаково
Сегодня сходила в лес. Как ни странно, зимних опят нет. Есть серопластинчатые. А красно-кирпичных - море. Как жалко, что они горькие. Но ничего, на жаренку набрала серопластинчатых и польский белый нашла. Интересно, когда в этом году грибной сезон закончится?
@Le-To, Лена, поздравляю с Днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, любви, удачи и исполнения всех мечт!