РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ураа..муж в 13-00 заказал на Али телефон..за 14 тыщ..в Связном они только появились за 25 тыщ..как получит-сфоткаю. Товарищчи..сейчас на али начался "черный понедельник"..кому чё надо задаром..торопитеся..
Дим, какого размера кубики? Почему не могут определить - по виду же понятно, что тыква? На что думают?
Ну, два на два сантиметра, три на три, не принципиально. Дольками можно. Почему не могут определить? А вкуса тыквы нет. Вообще. Цвет янтарный. Некоторые даже на ананас думают.
Всем привет! Тут главное, чтобы кто-то один помнил - а остальные уже подтянутся Леночка, с днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни будут только белые полосы. Желаю отличного настроения и море позитива! Ир, я бы пересадила. Если аккуратно стаканчик снять (или разрезать) и с комом земли закопать в новый горшок - она ничего и не поймет
Приду, если в срочном порядке не уедем в деревню, что вполне может быть. Там электрику надо оформлять Задачки не будет. Она всем передаёт большой привет, но приехать не сможет.
Ну и тост За умницу и красавицу. За веселую и милую. За трудяжку, хозяюшку. Пусть в доме всегда будет тепло и уют. Полная чаша. Все мечты исполняются. Здоровья и удачи. За самого замечательного в мире скорпиончика
У меня вкусы немного поменялись, после того как Василису родила. Раньше пила чёрный чай, теперь - зелёный. И т. д., по мелочи.
Да В принципе-то я и не собиралась ей корни тормошить - я чаще всего растюхи перевалкой пересаживаю, попробую ! А не растёт ли у тебя ещё, часом "Долларовое дерево" - ну, я его название вечно забываю на "З"
Какие все же синоптики затейники. Нынешнюю осень они, из -за тепла назвали "Розовой", а зиму предстоящую нарекли "Вишневой" по той же причине.