РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Ир, тыкнуть- то, конечно, можно, но с ленью мало что получится. Уход нужен за каждой растюхой. Постоянный.
Добрый день всем! Лена, Ле-То, с Днём рождения! Всего-всего тебе! С дочкой почаще встречаться (и не только в Питере), чтобы внучку тебе подарила! Любви и взаимопонимания близких! P. S. Сегодня моему папе было бы 100 лет.
Дим, я при таких размерах доставала из горшка и разрубала корень. Если у тебя есть полотно по металлу ещё удобней.
Ларис! Мне жалко так. Я лучше горшок большего объема куплю и перевалю. Кстати, многомесячный эксперимент с размножением завершился успешно. Пробовал в первый раз в жизни, ранее необходимости не было. А тут друг попросил.
Оочень интересно: просидели в поезде метро минут 15 с открытыми дверями, прежде чем тронуться - какие-то технические причины ! Упс - и ещё несколько секунд в туннеле постояли . Никогда ещё не ехала таак долго до соседней станции !
Я опять с пропагандой своих кремлёвских пирожков. Хочу отметить, что на это количество истрачен стакан муки и они не жарились в масле, а пеклись в духовке.