Кстати, в новостной ленте прочла: тётка с двумя детьми выпала из окна (СВАО), сама и младший - погибли сразу, второй ребенок в реанимации - ужас какой-то !
А доцент, преподаватель из Питера, расчленил свою единомышленницу по научной деятельности, гражданскую жену.
Про это я по ящику смотрела: его задержали с мешком, в котором её руки обнаружились . Историк, любитель реконструкций и вообще - прелюбопытный тип, фанат Наполеона .
А как его перетаскивать? Убираться как? Хотя у меня была подставочка под 15литровый горшок на колёсиках типа кованной, но она недешёвая.
У меня в Новгороде драцена жила в двенадцатилитровом горшке, ещё и керамическом ! Никуда не перетаскивалась - стояла в простенке на полу и только поворачивалась изредка для равномерного освещения, лет 8 стояла, пока её не уронили !
Гоблин и Жуков говорили, что он с катушек из-за травли съехал. Травили его за что-то по научной части, почти 2 года. Очень сильно. И в инете, и в научных кругах. До такого доходило, что гадости в подъезде писАли и т. д. Сейчас вообще учёным и преподавательскому составу вузов и без травли очень тяжело. Они, по сути, не живут, а выживают. Так что я думаю, наслоилось всё это.
@Tagetes, @Дима Данилов, сначала он один дерево, потом два, потом три. Всё равно между ними пыль скапливается. Проходила я этот путь домашнего ботана.
Я торопыг Добавила еще ложку сахара, но у меня тыква несладкая. Да, не сразу догадаешься, что там. Еще сделаю. Спасип.
Ну, а куда я их дену - то? У меня и кофе - дерево, и диффенбахия - 3 метра. Да и молочай - под потолок.