Его, скорее всего, в психушку запрут. Хотя да, жалко, что смертную казнь у нас отменили. Объяснение причин не есть оправдание. Я о другом. Ситуация в стране такая, что, скорее всего, он не один такой будет. Чем нестабильнее экономическая ситуация и чем беднее население, тем больше на свет божий вылезает маньяков и прочей нечисти, из самых социально незащищённых слоёв населения. Это законы социума. Против них не попрёшь.
Ну, я всё равно не стану выкидывать его, он пока мааленький, а там - кто знает - может, и сам коньки отбросит .
Ты с чем не согласна? Что высшую меру для подобных преступлений хорошо бы применять, или с тем, что рост социального неблагосостояния увеличивает количество подобных людей? Последнее - это, увы, научный факт, аксиома. С ним можно быть несогласным, можно - согласным, но он от этого не перестанет существовать Так же, как можно быть не согласным с законом всемирного тяготения.
прочитала уже что лошадок обижал во время своих реконструкций, Зоозащитники за них вступились А за людей у нас вступиться некому
Всем привет! Я не с пустыми руками Перерабатываю тыкву и попробовала апельсиново-тыквенный манник. Это нечто Аромат апельсина на всю квартиру, не удержалась и кусочек съела. Кто любит влажные кексы присоединяйтесь, запаха тыквы (за что ее многие не любят) совсем нет
и это скорее всего. Нормальный человек не будет из себя Наполеона корчить И вообще че та времени у него слишком до фига и жена и маленькие дети и любовницы и реконструкции и гости дома У меня на помидоры то времени впритык