РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вас еще догонять и догонять, вижу что много интересного написали про виноград. Тоже хочу один куст запихать в теплицу пока муж не видит Он прежними хозяевами с Крыма привезен, но в нашем климате не плодоносит, а скорее всего я такой садовод
Договорились: ты тогда заступайся за людей . А у меня всю жизнь впечатление противоположное: животные у нас абсолютно беззащитны . Так что я буду - за них !
Я о том, что некоторые Этого благосостояния, какое есть на периферии, не представляют даже, а тоже туда же, рассуждают! Счас всех уб...ов оправдать так можно.
я заступаюсь за всех Ты знаешь девочка отличница, красавица моложе моей Маши. Представляешь ужас родителей
Мне кажется, девочка не могла совершенно ничего не знать о его странностях. Однако, продолжала с ним жить... Разница в возрасте не маленькая...
к сожалению рост благосостояния порождает уродов, если бы он жил не зная, как детей прокормить его не обуяла бы мания величия
Да я Гринписом называю всех защитников таких мразей, которые за то чтоб они сидели и жили за счет наших налогов..помнится Исалми аж на кипяток изошла защищая Саратовского убийцу девочки..Все им доказательств не хватает..ой всё..молчу,не хочу себе нервы делать!