Марина, какие они у тебя ладненькие Я все таки не люблю газовую духовку, все никак не могу с ней сладить и приноровиться к температуре. Шкала температур, что на дверце не соответствует темпе внутри духовки. С электрической таких проблем вообще не бывает.
Это хорошо в соответствующем коллективе: у Игоря в офисе не принято это "по-семейному" и "как у мамы", да и народу прилично - у них и женщины так не проставляются . Это в обычное время они ещё могут какую-нибудь шарлотку притащить - угостить тех, с кем приятельствуют, а на весь отдел - нет .
За пять точно взобьются. Не в стакане, просто в кастрюльке или миске. Нормально, быстро получается. И белки, и сливки.
Привет! Хорошо, что одна добрая девочка мне написала в инсте, Люда! Я тебя люблю! У меня все хорошо, скучаю по вам всем, но, пока некогда! Одно хочу сказать- не после 40 лет, а всегда, всегда следите девочки за своим здоровьем! Со мной от 20 до 28 лет шесть девченко было! Откуда? Что берется? Всем чмоки! И до связи!
У меня тоже Гефест. А на какой позиции ты их выпекаешь? У меня шкала от 1 до 4. И верхнего гриля нет, поэтому сверху не окрашивается в приятный цвет