Мой бы с радостью так начинал свое утро..но я по утрам как правило первые пол часа не в дУхе..пока не умоюсь, не попью крепкого чаю с двумя конфетками, или шоколадкой..а пока приду в себя, уже и некогда целоваться, в машину и тыгыдым..
Ну, не то что бы, но ... фсе под Богом ходим . Кстати, говорят, тётка не на Кольцевой упала на пути, а на Маяковской - я и застряла на подступах к ней .
Разнесла его в кашу за пятнадцать минут..вот как разозлилась на этого наполеошку конченного. Он кстати еще и член Почетного легиона..французы хотят обратно звание забрать..
Тоже не разделяю. Мне в эти годы 40летние казались глубокими стариками, а уж предполагаемый телесный контакт вызывал отвращение.
@Le-To, Леночка, с Днём рождения! Пусть твоя жизнь будет полна любви, радости и счастья! Оставайся такой же красоткой и оптимисткой
Невзоров вчера быстренько книгу этого Соколова продал, с автографом. Почти за 20 тыр. Подсуетился вовремя
Они могли еще сойтись на вот этом вот-он наполеон, она Жозефина, лошадки, костюмы, для неё красивая игра..ну вот заигралась девочка. Невзоров писал-она на ДР к сокурсникам у него отпрашивалась, он взревновал..и пошло-поехало..застрелил её..
Кто о маньяках, а я все про тыкву. Запекла в духовке остатки от мариновательных изысков, обваляв в специях и растительном масле. Кажется, я начинаю любить тыкву. Пардоньте за покоцанную тарелку, стааааренькая она.