У него кинишко есть. Чистилище. Злое. А как только я узнал, что став депутатом, ни разу не появился в думе, как то сразу в нём разочаровался...
Мне лет в 16-19 сорокалетние мужики нравились больше. Другое дело, я им не нравилась Потом возрастной ценз уменьшаться начал.
Мне кажется, одни мозги без физической составляющей (хорошего тела) не очень имеют отношение к эротике, в прямом значении этого слова. Все-таки для близких отношений нужна еще физическая привлекательность. Если человек супер-пупер умный и с ЧЮ и все такое, но похож на жабу пупырчатую или перхотный какой-нибудь, у меня лично эротических чуйств не возникнет.
Это тоже имеет значение, хотя, например, качков не люблю . Но особо не придираюсь, кроме одного: с толстяками - никак, даже если к ним прилагаются хоть гениальные мозги !
в 20 лет уже была Маша, я приличная девушка А заинтересовать да мог Я ж сказала мозги, а неморщины в 20 лет мне было интересно только с умными Я про то что если красивое тело, а чувак туп - он мне Беее
Мне 16, Жене 23..все одноклассницы и родня глаза закатывали-Он старше тебя на 7 лет! А мне с ним было интересно, начитанный, умный, молодой циник, злой на язык. Маман с сестрой втихаря от меня ходили к нему домой, на беседу с его родителями..мол пусть отстанет от малолетки по хорошему..а его мать в нашей школе русский с литрой преподавала (правда не у меня)...поймала меня в коридоре..пропесочивала..
Видела я Чистилище, что тоже не добавило любви к нему . Мне он нравился только первые года два в "600 секунд" .
Кстати мне не просто сорокалетние нравились, а те, что на букву "Х" Не подумайте, что херувимы. Хирурги и художники. Мужчин других профессий для меня не существовало.