Красивое тело плюс мозги можно влюбиться - красивое тело и напрочь отсутствие мозгов - нельзя! Мне Я сказала что самое главное в мужчине наличие мозгов, я не говорила что он при этом старый должен быть или с чешуей. Не переворачивай А вот Марья моя всегда постарше искала, но это она при отсутствии папы в семье
Всем здравствуйте! @Le-To Леночка! С Днём Рождения тебя! Желаю много любви, здоровья! С доченькой чаще видеться, побольше улыбок и поводов для радости! Счастья тебе огромного
Оль, да не в чешуе дело. Просто физически привлекателен человек тоже должен быть, в добавок к мозгам. А уж что для кого привлекательно - дело десятое. Вон, актер Лановой, вроде считается красавец, а мне он неприятен внешне.
Опять не так написала. Я имею в виду привлекательный не в смысле красивый, а привлекательный, приятный именно для конкретной женщины.
Это главное, с остальным возможны варианты Я вчера Лолиту слушала - Секрет на миллион, пока рубашки гладила. Как она хлестко о своем последнем. И вроде знаешь не ругает, а вот хлестко Как раз про отсутствие любви одна их тем
Тихонов также. Вот Аверин вроде красавец, но у него фигура женоподобная. А вот Нагиева трудно классическим красавцем назвать, а однако чертовски привлекателен.