РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС давай Отчитаешься и все понравившиеся рецепты пожалуйста в дневник Я вот все думаю, а колонку позитивных моментов он ведет? Бархатец любит Бигос, любит лечо - это про еду Ира заботится о растениях и животных Ира беспокоится о здоровье Игоря и поэтому не дает ему много плюшек У него думаешь нет: Плюсы и минусы? Отдельные графы
Дело даже не в этом. Если в одно прекрасное утро я начну лить елей и говорить, что мне нравится любая погода, и все города мира, а все люди - братья энд сестры, Данилов первый же вызовет перевозку из дурдома .
@Polga1973, @Tagetes, прошу рассказа как вы делаете бигос? Почитала в интернете, чот и чернослив там и чуть не свекла.
Не знаю кому как..но вот будь мужчина хоть трижды красавец...но если от него пахнет не приятным для меня запахом..то все.
Была у меня парочка знакомых - братья-близнецы, с прической - поле истоптанное мыслями. Красавцы, а словарный запас на уровне Эллочки- Людоедочки
Мне прямо с экрана телевизора от него воняет..сидит с бородой-валенком,в засаленной жилетке..девственник пля..