РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня день рождения Фёдора Михайловича. По телику не разу не сказали. Зато как плохо в ...Просто задолбали.
Не свеклы нет, чернослив есть, да обычно, свинина копчености: свежая и квашеная капуста пополам и в конце чернослив, тушить чем дольше тем лучше
Ну, я ещё раньше могла из куриного супа слопать желудок (раньше в имплортных курочках потроха были вложены внутрь, в пакетике ). Но когда я увидела у родственников на Украине заливные пупки, целое блюдо одних желудков, меня это совсеи не обрадовало . А окончательно меня доканало, когда в начале 90-х я купила желудки для собаки, а они оказались нечищнные ! Короче, почистить-то я их почистила и собаке сварила, но сама с тех пор их есть не могу !
Спойлер: Анекдот. Приходит "голубой" к доктору: - Доктор, я гей - Ну вы, наверное, музыкант ? - Да нет, я не музыкант - Ну, может быть, Вы актер ? - Да нет, доктор, я не актер - Ну, может Вы художник? - Да нет, не художник - Ну, значит Вы писатель? - Да нет, доктор, я работаю слесарем - Э, батенька, так Вы не гей - Вы п...рас.
Максимку со вчерашнего вечера немного зауважала. Он в Новосибе на концерте такое заявил..бабка Алла ему за такой спич яйки открутит..он про центральные каналы ТВ и цензуру и полит. шоу высказывался, так смешно..мы хохотали с мужем. На Эхе ролик выложили..тайком зритель снимал...
Муж говорит: "интересно, как быстро ты наиграешся делать домашнюю колбасу)" Говорю: "ты в рыбалку играешь, каких только прибамбасов нет и молчу жжжж " даже какую то камеру купил, чтоб смотреть где рыба есть, а где нет
Так же делаю, только квашеной беру не пополам, а примерно треть (это просто на мой вкус так ), ещё кладу не только копчёности, но и мясо, обжаренное, как обычно для тушения и ещё - обязательно - тмин ! Последний раз тмина не было - кинула кумин, понравилось !
Зачем делать котлеты со всей тыквой? Очистила одну тыкву, нарезала порционно, в пакеты и в морозилку, делаю котлеты, достала порцию тыквы, прям мороженную натерла на терке и все, неочищенные тыквы пока лежат на балконе
Моё мнение у Максимки коммерческий проект, не думаю что они когда то имели интимные отношения. Да и Пугачёва не дура. Думаю понимает, что для Максимки это айс.