РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья купили такую для работы - они экологи-ихтиологи, когда изучали поведение рыбсов в Вазузском водохранилище, под Зубцовым, зимой. Прикольная штука Видео не только в реальном времени, но и потом можно смотреть
Да всем известен этот секрет полишинеля..Максимке она прикрытие..имидж..все дела, а любовь у него уже лет 15 с Сережей Дроботенко..есть такой горе-юморист у Петросяна
Ну, любые копчёности: колбаски п/к, какой-нить варёно-копчёной фигни, типа окорока. Но я немного их кладу - больше для аромата, потому что я основную ставку на мясо делаю. Ну, я не замеряю точно-то, но приблизительно: 0,5 кг копчёностей, не меньше 1 кг мяса, капусты свежей 1 кг, квашеной - граммов 600, чернослива 100 - 150 г, тмин и вообще специи - по вкусу . Кстати, мне понравилось в бигос добавлять и копчёную паприку, хотя это и не аутентично .
Жанна, не эхолот случайно? Я своему на ДР лет 10 тому назад дарила..покатался на лодке сезон с ним..все,лежит теперь в шкапчике..
А, да, что важно: никакая вода или бульон туда не добавляется: только обжаренное мясо + капуста + копчености - всё тушится в собственном соку .
говорю ж свинина и копчености, немного с жирком для подтопления сала - масло не кладу Ты томат кладешь? я по разному Тмин да
Вот прями минут десять назад у меня открытие случилось. Я так то острый перец не сильно жалую Но я готова свое мнение поменять благодаря хабанеркам Выросло у меня немного перчиков. Но хватило сделать поллитровую баночку (все через мясорубку, хабанеро, сладкий перец зелень). Короче это открытие. Реально круто! Острота именно теплая и быстро проходит, не щиплет. Лехе нашему спасибо, семена он мне буквально втюхал) а теперь сама напрашиваться буду... у кого есть семена хабанерок... очень надо