РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Томат не кладу . Масло не кладу - только мясо обжариваю на растительном масле. Мясо с жиром мы оба просто не любим - я такое и не покупаю никогда, но это дело в вкуса.
я и мясо не на нем, кидаю свининку с прожилками и топлю. Белорусы категорично против растительного масла были
Белорусы - конечно, но я не люблю на сале ничего жарить, не буду же я готовить так, как мне невкусно, только из уважения к белорусам .
Вроде бы нет, просто камера. Показывает какая рыба плавает. А эхолот показывает на какой глубине рыба и какой крупности. Сильно в различия не вникала, купил да купил эхолот тоже есть и тоже редко пользуется
Да нуу, эти рыбацкие приблуды вообще бесконечно покупаются, причём, практическое применение находит дай Бог треть, если не пятая часть (у нас так было, по крайней мере ) . Я однажды на НГ ёлочку украсила фсякими блёснами, рыбками, воблерами и т. п. - их целая коробка набралась .
Интересная информация многим известно, что 11.11 в Китае день холостяка. Алибаба на своих площадках делает грандиозные скидки. в 16:30 было продано товаров на сумму 213 млрд юаней. Такая сумма была рекордом в 2018 году. Оборот за первый час $12 млрд. вот вам и китайцы...
Ученые все умные? Читаю такое и сомневаюсь. Биологи рассказали, как распознать истинную любовь Одним из главных признаков объявлены перепады настроения Группа исследователей, представляющих Ратгерский университет, сообщили, каким образом чувство любви в традиционном его понимании можно отличить от «обычного» восхищения, уважения или, напротив, пустого физического влечения по отношению к другому человеку. Как передают средства массовой информации со ссылкой на ученых, за всеми этими отличиями стоят конкретные физиологические процессы. Повышенный уровень дофамина в организме заставляет считать другого человека в большей степени уникальным, чем это возможно в реальности, а также игнорировать его отрицательные качества. По этой же причине, а также под воздействием горомана под названием норадреналин, об объекте влюблённости начинают напоминать даже предметы, связанные с ним весьма косвенно. Ещё одной особенностью любви учёные называют перепады настроения, при которых эйфория чередуется с разбитостью.
@Blikusha, @Blikusha, Хотела твой анекдот процитировать, не получилось..вопщем вспомнила я анекдот: "Мужик умирает и попадает за грехи в ад. Встречает его черт и говорит:- -Не смотря на все земные пугалова у нас здесь совсем не страшно. А так как мы тут все грешники, то продолжаем заниматься тем же, чем занимались при жизни..Вот скажем как ты относишься к картам? -Поигрываю. -Ну тогда тебе понравятся понедельники..с утра начинаем с дурака, потом бридж, покер, очко. А как ты относишься к табаку? -Покуриваю. -Тогда тебе очень понравятся вторники. По вторникам мы набиваем трубки, курим кальян, сигареты. А как ты относишься к алкоголю? -Ну,выпиваю. -Тогда и среды тебе понравятся..По средам мы начинаем с пива, потом вино, водка, джин, виски..А как ты относишься к наркотикам? -В общем, не против. -Тогда тебе очень понравятся четверги! Мы начинаем с марихуаны, потом переходим на кокаин, героин, таблетки..Слушай,а ты случайно не гей? -Нет-нет..не практикую! -Хмммм..тогда тебе очччень не понравятся наши пятницы...