РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле далеко не на всё там хорошие скидки. В основном электроника, гаджеты…
Людмила, верю Вам. Спойлер: для Людмилы я увлекаюсь шоппингом, более 15 лет и последние 10, одна из площадок Alibaba, у меня является профильной: то есть на одном из интернет ресурсов я являюсь модератором и помогаю пользователям в освоении азов. Ценообразование достаточно сложная штука. Тут зависит и сезонность и время выхода и много других факторов. По телефону: когда ажиотаж на модель в Китае упала, то его продают за сколько бы не продать. Да, еще момент: в Китае частоты чуть чуть разные. поэтому покупая телефон, смотрите что бы частоты совпадали. В противном случае может не работать корректно связь, интернет к примеру может отваливаться. Кроме того: телефоны относятся к товарам, который чаще всего задерживают на таможне: требуется нотификация. Это тоже часть моего хобби: ветка Таможенный ликбез, моя). Китайцы никогда в ущерб торговать не будут. Являюсь модератором в 9+ китайских группах в Китае (qq)/ тоже часть хобби. как то так.
А с другой стороны что? не видно. Это может быть как мерная ложка, так и просто сувенир - с пожеланиями благополучия. У меня китайцы в основном кладут чай (я прошу), посуду, или ничего не кладут - в зависимости от того, что мне надо)
Если внутри непонятные кристалики, обычно белые мутные и круглоовальные- то скорее всего- силикагель. Для сбора влаги.
@d74mt, Дима, ты пришёл! Скажи мне русскими словами, что мне купить из светодиодов? Одна лента белая уже есть, длина подоконника 2м, ширина 80см.
Это уже четвертый наш телефон купленный на Али. Два покупали внучке на ДР, один муж два года назад и вот сейчас четвертый, ему же. Он фанат новых моделей телефонов("зато не пьёт (с) ).Модель взял новую, только что вышедшую, поэтому у нас она продается дорого. Ксиоми называется (лень на английском писать)