РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, так про Али я сразу написал, что в основном телефония и тому подобное. Я уже про наши магазины смеюсь.
На дачу на каддилак Эскалейд очень удобно, там столько места для рассады будет! Я не знаю как далеко туда из Королево.
С этим облом… Видать наши пожаловались китайским товарищам и семки больше не шлют в РФ. Весной ещё можно было взять, а я отложил это дело.
Не многовато ли для светодиодной подсветки? у меня в магазине светодиодное освещение, так расчет был на 40 кв. м. торговой площади 400 Вт. (потолочных 4*36 + настенные, направленного действия по 12 Вт) Девочки только половину включают - достаточно светло
Если я куплю, я ж последнего удовольствия огородницу свою лишу. Не, цветочки пусть сама сама, и так уже кучку на весну заказал. Мне осталось только в одном месте открытия продаж на весну дождаться — и всё.
Не вздыхай, Натуля, я тоже не умею..мне муж все выписывает. Даже Маша все там покупает, вплоть до моднявых носочков и классной бижутерии. Случай был, в этом году она с родителями опять ездила на Аркаим, там много палаток с амулетами и всякими другими хренями. Очень ей понравилось колечко..но за 500руб.не купила, жалко стало. Приехали домой, она быстренько набрала на Али описание и вуаля-это кольцо там стоило 59руб!Она его там и выписала..и еще всяких браслетов, сережек, брошек..любит украшения всякие..