РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не путай свои глаза и глаза растений То что нам ярко- для растений может быть глубокой тенью. Мощность солнечного света- до 1 киловатта на 1 квадратный метр.
Ничего не поняла..но подозреваю, что вы меня подозреваете в обмане..аяяй! Придет телефон, выложу цену..должен же там чек быть.
У нас часть в банках, а из пакетов мы тоже в банки пересыпали Этот чай прислали китайские партнеры нашего знакомого. Понятия не имею, что за чай, какого качества
Светильник светодиодный для растений Uniel 18 Вт, IP40 Чуть дешевле: Светильник для растений светодиодный Uniel ULI-P10-18W/SPFR IP40, 550мм по моему дешево и сердито. в общем, я бы тут посмотрел)
До сих пор не делала только потому, что у меня водятся только сухие дрожжи. Не знаю, получится ли с ними и сколько брать...
к сожалению плохо видно, но по иероглифам похоже на Чжэн Шань Сяо Чжун - 正山小種 (正山小种) Лапсанг Сушонг (Малые кусты с гор Чжэншань (гор УИ) - Красный чай вроде как он. Лапсанг Сушонг, еще называют копченым чаем. Его коптят на натуральных сосновых веточках. Очень-очень многогранный (неординарный) чай. Когда будите заваривать, огромная просьба, не закрывайте заварник крышкой. Пусть чай подышет. Еще момент: насыпали заварку, залейте ее обычной водой - просто кипяченой, и через минуту слейте. Пусть мокрая заварка постоит где то 3-5 минут, пока чайник не закипит. Да, и когда закипит не вздумайте сразу заливать - вы убьете чай. Пусть остынет до 80 градусов и только потом залейте. Уверяю Вас, вы будите удивлены вкусу. Приятного чаепития!