РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иван чай, между прочим не чай) это просто напросто трава. Ферментация идет схожая с чайной. Но чай возможен только с камелии
В общем, взял я этот ножик для капусты. Поглядим как работать будет. Вроде если что, то можно и другое им резать. Параллельно ещё и тесачок прилип.
Миша, лекции по чаю, конечно, хороши, но не все здесь так этим увлечены... Мне просто по фигу, например, откуда кусты и куда пришли... Но чай с запахом дегтя я пить не буду... Сколько бы он ни стоил... Испробовав черте сколько сортов (подарочных, элитных, супердорогих),я понял: все же в разных компаниях все просили обычного черного. И это показатель...
Я Женя, и я алкоголик люблю кофе. Серрадо с нотками жареных орехов, Сул де Минас густой и насыщенный или Можиану с оттенками какао. Рисанулась
Просите Дянь Хун. Между прочим их подарок крайне хороший. далеко не дешевый чай. Китайцы очень щепетильны к чаю. Это очень достойный подарок. Это классика! попросите для себя Най Сянь Цзинь Сюань (奶香金萱). Вам понравиться однозначно похож на ваш чай
Если за столько лет тыква у меня не разварилась и форму не потеряла, то даже и не знаю, что сказать... Я всегда описываю свой опыт...
О, этот я тоже помню - меня угощали . Кстати, мне показался прикольным (но жир я не использовала - ну, не могуу - его заменила маслом ) и молоко, соль ! Но это - буддистские дела, а я вот ещё вспомнила чай в брикетах, обычный - его раньше в походы с собой брали !