РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я же твой текст процитировала, из "лёгких закромов" https://www.forumhouse.ru/posts/16203114/
Чай в пакетиках. давайте посчитаем, сколько стоит 1 кг чая. 200 гр - 250 руб. 1 кг - 1250. далеко не дешево получается, при условии, что на производство пакетированого чая идет мусор от чайного производства. Соответственно чая там ровно половина. Таким образом получаем: 2500 за 1 кг. За такие деньги можно купить вполне достойный чай. Хороший чай и меньше класть надо. Мне 250 гр чая хватает на 1,5 месяца, при условии, что я чай пью с 18 и до сна) В среднем завариваю 5-6 раз.
Состоялся ужас! Если я это писал в 2016 году меня убить мало. Я, конечно, не помню, но эксперименты показали, что это - не правильно. Только рецепт - который я дал сегодня... И, мне кажется, что рецепт из "Легких закромов" мой нужно удалить. Попрошу модераторов. Примите мои извинения.
Вот, молодец ты. Раз и готово! А вкусно? Гвоздику, душистый перец, мускатный орех, имбирь, корицу и прочие извращения - добавляла? Сделаю тоже по этому рецепту, а то, другой, тоже от ДД, меня, что-то смущает.