Спойлер: познавательно между прочим, в Китае, чай считается лекарством. Возникает вопрос, что тогда пьют китайцы. До 40 лет китайцы пьют теплую воду и натуральные соки После 40 пьют чай. Крайне интересная статья есть попей водички.
Доброго вечера ВСЕМ! Леночка@Le-To , от души поздравляю тебя с днем рождения, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ
А я и то, и то. Утром люблю обычный растворимый кофе, а днём - можно и хороший самим смолоть, добавить кардамона, специй всяких, и сварить. И чай Лапсанг сушонг, кажется, и Жемчужину дракона. У китайцев покупаем, на ВДНХ, в закрытой фасовке.
Зимняя красавица (яблоки) начала вянуть. Сегодня варила варенье. Яблочно-тыквенное и сушила. Завтра планирую остатки помидоров и перцев пустить на борщ (в зиму). Щавель и петрушка опять наросли... Надо ещё заморозить. Мы их любим. Вот интересно, когда у меня заготовки закончатся? Хомяк все в норку, все в норку тянет.
а я утро стараюсь начинать с пуэра (Шу). Днем в зависимости от настроения: последнее время Ти Гуань Инь.
Миша, Вы не очень часто заходите сюда, иначе Вы бы знали, что прельщать меня полезностью и лечебностью - занятие неблагодарное, а "ЗОЖ" - ругательное слово в моём лексиконе .
@Le-To, Лена, поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия, всех благ и чтобы все твои задумки и мечты сбылись, чтобы в огороде всё росло и колосилось, а ты побольше радовалась и улыбалась...
Один мужчина в светодиодах дал мне объяснение. И с юмором и я всё поняла. Спойлер: Липестричество Ну представьте, что одна лошадь (породистый тяжеловоз) стоит 1000 руб, ест овса 10 кг в день, за который способен перевезти 1 тонну груза на 10 км. Живёт 20 лет. Другая кляча стоит 100 р., ест 20 кг овса, отвезёт 200 кг максимум на 1000 метров, помрёт через 3 года. Кто из них выгоднее? "Покупайте люмены, а не ватты. Обычно мы покупаем вещи исходя из того количества, которое нам необходимо, не так ли? Когда мы покупаем молоко, мы покупаем его в литрах. Тогда почему же со светом должно быть иначе? Десятилетиями мы покупали лампочки, руководствуясь тем, сколько энергии они потребляют (ватты) – и, не обращая внимания на то, сколько света они нам дают (люмены). Что такое люмен? Люмен показывает, сколько света вы получаете от лампочки. Чем больше люменов, тем ярче свет. Меньшее количество люменов дает меньше света. Свет измеряется в люменах так же как: молоко в литрах бананы в килограммах Люмены позволяют вам приобрести желаемое количество света."
Ты, видимо, счастливый человек. С Шу начинаешь, Инь продолжаешь... А чем, если не секрет, все заканчивается?