Жень, ну, как дополнения, маринады... Лук маринованный, чеснок, тыква, огурчики, помидорчики, маринованная слива... Я отдельным блюдом подаю... Чисто маринады...
Обожаю "кофе по-королевски": сварить кофе по-восточному. Сбить желтки с медом. Потом добавить в них ложечку кофейного ликера (можно без него). Все это смешать с кофе. Сверху посыпать корицей (можно без нее). Название, конечно, пафосное. Но кофе на вкус очень приятный, мягкий. Ни за что не подумаешь, что там есть мед. Похоже на кофе со сливками. Но вкус богаче.
китайцы крайне любят драконов) Спойлер: драконьи чаи 白龙珠 Белая Жемчужина Дракона? 茉莉龙珠 Жасминовые жемчужины дракона? есть еще 茉莉白龙须 Усы белого дракона 白茶龙井 Колодец Дракона из белого листа 佳叶龙茶 Золотисто-белый драконий чай 武夷龙条 Тело Дракона с гор УИ 龙井 (龙顶) 龙井茶 Колодец Дракона с Западного озера 茉莉金龙凤眼 Золотой дракон и феникс 梅家乌龙井 Колодец дракона из оврага Мэй Цзя 龙井 Колодец дракона из Синь Чань 西湖龙井 Колодец дракона с озера Си Ху (с Западного озера) 台湾乌龙 Тайваньский черный дракон 玉龙桃 Персик нефритового дракона Вообще дракон в Китае это символ доброго начала ян)
У нас затык с желтками. Очень боюсь покупные (из супермаркета) желтки (ну и яйца вообще) без тепловой обработки есть Поэтому ни своего майонеза пока, ни остального
Все дело в кофейном ликере, как мне кажется... Хотя, кофейный ликер можно и без кофе, и побольше... И в этом случае уже и желтки с медом, и корица ни к чему... А вот кофейного ликера как бы... побольше нужно... Очень хорошо с шоколадкой... Но я не спец, конечно...