Я думаю, именно Жасминовые жемчужины дракона. Он в шариках, свёрнутые листочки, и с ароматом жасмина. На упаковке по-русски "Жемчужина дракона. Зелёный час с жасмином №7". А иероглифы написаны немного по-другому, не печатные, поэтому идентифицировать схожесть не могу
Кофейный ликёр не обязателен. Обязательно: кофе, мед, желток. P. S. Ликёр просто так - неее. Не наш метод. Просто так - настойки и наливки. Или самогон. P. P. S. Хотя самогон хорош с огурчиком солененьким. Или грибочками. А не просто так.
Заканчивается день хорошо) а к алкоголю, почему то я равнодушен. На выходных отдал знакомым одному 9 литров, другому 13,5 литров вина. Наливка стоит еще с 16, 17, 18 года (вишневая). В этом поставил из черноплодки (3*3+1 л)...
Ну, как... На столе - отдельное блюдо с маринованными фигнями, отдельное блюдо - со свежими...И красиво выглядит, и гости разное едят... А в чем подкол? Отдельная пиала с солеными грибами...
Вообще там должны быть цветки жасмина. Свернуты в комочки. Китайцы пишут о чае жасминовые жемчужины дракона так: Жасминовый чай улучшает зрение, благотворно влияет на красоту кожи. Является детоксикантом (выводит вредные вещества). Помогает при дизентерии и других заболеваниях желудка. Помимо лечебных свойств самого чая, сам жасмин имеет детоксицирующее действие. и дальше фигню какую то пишут. Не понимаю. Спойлер: оригинал 茉莉花与茶叶相联姻,能起到疏肝明目、润肤养颜、清热解毒、疏胃止痢等作用。除了茶本身的药用功效外,茉莉花本身具有的一定解毒功效。茉莉龙珠,属再加工类花茶——精加工的茶叶配以香花窨制而成——茶叶本身的营养成份被保留了下来,还增加了花的功效。
Мне такого дракона прислали: https://ru.aliexpress.com/item/4000308903072.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.68.4ae732bePKrTew