РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я и говорю: разнузданная девица довела до преступления достойного человека, ученого с мировым именем ! Его адвокат сказал, что назначать ему содержание в СИЗО до суда - ЖЕСТОКО !
Ой, Дим... Ну, этот как его Хун в чашке... Многоразовый он может быть? О каком втором разе ты говоришь после кипятка...
Тут вопрос двоякий. Девушка из вполне благополучной семьи. Правда про мелькала информация что она не полной была. Шокировала циничность преступления, а так же попустительство правоохранительных органов, в чей адрес обращения уже были на этого профессора.
Он пьется проливами. Каждая проливка усиливает аромат и раскрывает будет. Тут лучше купить гайвань или проливочный бокал (это проще). Спойлер: проливочный чайник
Не соглашусь с вами. Мировое имя, равно как и статус в обществе - это не показатель. крайне жаль девушку. Ирина, вы не правы относительно моих взглядов. Идиллии нет. Есть закон, и он должен быть един для всех.
Стрёмное крошево из ашана под названием цветочный пуэр, начинает заметно тускнеть только после четвёртого залития кипятком Китайцы вообще местами пишут, что ихний чай можно заваривать раз сэм-восэм
у меня проливочный чайник есть https://ru.aliexpress.com/item/32751950105.html?spm=a2g0o.cart.0.0.5a5f3c00fA4Q7j&mp=1