РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И зря, это ж натуральная говядина В былые времена фарш крутили, беляши делали, когда вы говорите в магазинах ничего не бвло И были они в то время только начищенные
Миша, не слушай Данилова, мается человек в четырех стенах. Твои посты про Китай очень интересны и познавательны. Лично я с интересом отношусь к твоим и Димы Домовенка увлечениям и уважаю правильных подход к теме. Про Шиес почитай, отфильтруй сообщения Алексея нашего, там очень много правдивой информации. Люди борются и очень им бы пригодились советы такого въедливого до фанатизма (в хорошем смысле) юриста, как ты. Информация из официальных источников однобока и искажена, а в нашей флудилке есть уникальный шанс просмотреть всю хронологию, которая длится больше года. Скоро переделаю все сезонные дела и буду мучать тебя вопросами про чаи и их продавцов. Давно приглядываю за Домовенковыми чайничками ,нравятся они мне, жуть, как, Домовенок, спасибо за ссылки
Хоть и вчера, но влезу Женя, я вообще очень много сочетаний в еде не люблю, начиная от обычного салата огурцы+помидоры. Но с котлетой с удовольствием лопаю маринованную сливу или виноград. Так что - вкусовые предпочтения, вещь весьма странная.
Светлан, не поверишь, но в нашем магазине их не было продавец сказала, что раскупили всё. Когда привезут-незнает У меня было немного, но я самую первую сыровяленную колбасу когда делала с помощью мясорубки, то использовала их. Буду заказывать из Ростова старты Начну с колбасок для жарки тогда У меня подруга в Брянске вчера удивилась, что я шприц купила, говорит, что они очень легко и быстро справляются мясорубкой.