РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Золотые слова Ты, Дима, так внимательно следишь за всем этим и помогаешь людям в их борьбе, что и в этот ранний час стоишь на Красной площади с плакатом в защиту Шиеса. Доброе утро Всем хорошего дня
Доброе утро! Я совсем запуталась во временах года. Понятно, что ноябрь осенний месяц. Но не настолько. Чувствую в выходной газонокосилку придется доставать
По поводу маринованой тыквы. Наткнулась на рецепт из Португалии. Там тыква маринуется со свеклой. Сама еще не пробовала. Но мне кажется что это будет вкусно. И тыква же не вся сладкая. Сорт Волжская серая обычного овощного вкуса
Нет-нет,не торопись, сибирская погода начинает потихоньку наступать, начала промерзать земелька, медленно, но верно. Скоро и до вас дойдет.
Жан, у меня на мясорубке рвало баранью череву. Да и на последней свиной намучилась. Может не качественная была. В старании набить поплотнее, что б без пустот, перебарщивала и хряп, порыв. Так что нужная покупочка. Я б тожео бязательно взяла, будь немножко посвободней в средствах.