РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, нет - я не хочу говядину из курицы . Когда ничего не было, кроме "ножек Буша", я их всё равно не ела .
Тут некоторые начинают с 6-ти утра многоголосье грузинское. Моня заводит басом, а Риддик подхватывает на 3 тона выше. Задолбалась уже под эту песню просыпаться. Это мне уже пора валиться от нехватки сна.
Хабанерок, не путай. За сезон восстановлю шоколадку и желтенькую заведу. Я ж твои пакетики показывал, откуда я б тебе халапенек отсыпал?
Заварили мы сейчас чай, про который вчера у Михаила спрашивала. Короче, то, что мы пили раньше, со вкусом скипидара, это явно была какая-то подделка. Я не чайный гурман и пью всегда сладкий чай, но это очень вкусно и даже не возникает желания добавлять сахар. Я не умею описывать красиво все эти оттенки и послевкусия, но это очень вкусно. Я вообще не чувствую никаких копченых вкусов и запахов, это вкус мягкого черного чая с медовым оттенком и еще много другого. Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. Видимо то, что нам продавали, как копченый чай, было просто обработано жидким дымом.
«Мы предлагаем ввести на территории РФ обязательную регистрацию для граждан при доступе к сети интернет. Таким образом, любой гражданин, желающий воспользоваться интернетом на территории России, должен будет предоставить электронную версию документа, удостоверяющего его личность», https://m.vz.ru/news/2019/11/12/1007890.html
Сережа, не начинай 2-ю серию. Тут всех, наверное, уже тошнит от чая. А это не свечка, а зажим для пакетов.