У меня похожие два, один для лоджии, второй для комнаты. Но я инструкции с коробочками сохранила, храню их в этих коробочках вместе с инструкциями, когда не пользуюсь.
А для меня всегда посиделки на работе - мученье и трата времени, причём, пренеприятная . Я нормально общаюсь с сослуживцами, но не корешусь, и мне нафиг не надо ещё и после работы с ними сидеть . Поэтому мне оочень нравилось, что на предыдущей работе именинник тоже просто выставлял в столовой тортики или пиццы - иии пусть едят, кто когда хочет, а конец рабочего дня - по расписанию, это святое !
Так и у нас в обед. Если тортик или пирожные — то с утра прибегут-вручат, если пироги-пицца, то подгадывают под время. Алкоголя практически нет — либо с рулями либо трезвенники-язвенники.
Единственная пиццерия, которую мы любим это вот эта с 90годов существует, с неизменным качеством и видом пицц, полностью изобретение местного жителя, и в ней всегда толпы народа, даже при наличии макдачниц рядом, во всех пиццериях их всегда народ. https://www.pizzanik.ru/menu/1 После нее мне всякие папыджонсы не нужны, есть одно тесто втридорога желания нет на своем опыты проводила, с того момента как съездил первый раз в Чебы и был накормлен в Пицценике, все, на дом тут даже не пытается заказать, вернее пробовал, никакого удовольствия и вывод лучше в Чебы. один минус - далеко, поэтому редко, зато сестра отрывается с детьми
На даче у меня тоже два таймера со своими инструкциями . В первый раз отвезла и оставила, в Москве еще два купила, чтобы не таскать туда-сюда
У нас в СЭС каждый день был праздник И ещё на одной работе, в кооперативе. Но там только по пятницам. С жёнами-мужьями приходили. Все были довольны. В начале перестройки были маленькие кафешки - по спецзаказу работали. Не знаю, как сейчас. А больше и не помню, где и как.