Ноябрь. С каждым новым днём Всё ближе зимняя граница. Всё реже покидаешь дом, Всё слаще хмурым утром спится. Иными стали вкус и цвет У приготовленного чая. Живёшь со множеством примет Зимы, и все их замечаешь. https://stihi-russkih-poetov.ru/tags/noyabr
@Dzena1372, Настя, я их уже более месяца кормлю. Сало тока пока не вешаю, но лежит и ждет своего часа. Кормлю семечками, пшеном жаба душит. Купила просо, но как то не охотно клюют.
Женяяяя! Эт чо за пиранья? Вот-вот. Как раз в субботу им пропитание на даче оставили. Это дааа... Только вот неясно, когда зимняя граница...
Да, я тоже уже примерно месяц как стала насыпать кормушки - начали настойчиво требовать еду! Семечки и пшено, в Ашане пшено 60 р 800 гр, на неделю хватает. Остальную крупу птицы не охотно едят, даже прожорливые сойки капризничают
@Dzena1372, Ашана у нас нет, а в магазинах по 80 рубликов с хвостиком. В комбикормах, была дробленка пшенная, брать не стала. Ты не давала дробленку? будут есть? Правда я даже приценятся не стала. Надеюсь, что всё таки там прикуплю ...
Драсти всем! честно прочла всю вчерашнюю флудилку ... всем - огромное спасибо за поздравления ... теперь ждем Настин ДР
Быть то но был... он и сейчас кое где есть. Это вот фото пригорода, из вчерашней новостной местной ленты Пригород ...
Купила в магазине шоколадку Альпен Голд - потереть сверху на тортик - а она вся какая то аж с душком оказалась видимо, орехи прогоркли или сразу такие положили или от старости