РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А... в составе водка написана? Как же можно в конфеты водки набухать? Или ты пошутила?
Ну так и есть..мне было интересно..я могла сутками про него трындеть..вот и фоточка осталась на память от моего зефирчика
У меня есть рулевой, я у него штурманом..правда он иногда мне предлагает рот закрыть, когда я ему даю правильные советы, как и когда обгонять..
@Дима Данилов, @Людмила63, в советское время в кондитерской промышленности была гамырка. Вкус коньяка с шоколадной ноткой. Если не ошибаюсь градуса 72. Сейчас не знаю.
А, если я не употребляю крепкий алкоголь, мне тогда и конфеты такие нельзя? Хотя, о чем я спрашиваю? Я и конфеты - то не ем...
Мы в концехе использовали кроме коньяка для крема еще ароматические эссенции, в таких 10ти литровых бутылях..они были на спирту, так у нас грузчики все клянчили её на опохмел..потом ходили и благоухали мятными пряниками. А коньяк и шоколад у меня в баре не выводился..причем хороший..в то время все было натуральное и качественное.
Я таки была права, вот на верхней конфете, в правом углу, в кружочке написано-"содержит алкоголь".И еще сбоку написано-"Удостоен медали на Нижегородской ярмарке 2003 года в номинации-Лучшие шоколадные конфеты" Они очень-очень вкусные..блин..мало купила.