РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот кстати - чай сейчас пили, поделились рецептиком зефира - просто пюре яблочное, хорошо взбитые белки и вкусовые добавки по желанию И даже подсушивать не надо - типа, белки и так застынут
Сейчас только купила в Пятерочке..их там уже мало было, они по акции были по 450рэ..без акции наверно много дороже. Производитель Пермская кондитерская ф-ка.
Вот не знаю..в магазинном агар есть. Я уже наелась его..лучше куплю пачку и съем, чем возюкаться с этими белками..лень чето..
Не, дробленку не давала, (не знаю даже, что это ). Сыплю только пшено и семечки. Пробовала как-то насыпать корм для птиц из коробочек - продаются такие, готовые смеси, там семена и ягоды сушеные - фиг вам! Раскидали все и не стали есть! Короче, избалованные у меня лесные птички наверное
Такой зефир не будет пружинить, как настоящий - в нем же ни желатина, ни агара нет... Ближе к безе получится, но с яблочным вкусом, наверное.
наши птицы- пшено, семки, сало. остальное внимательно игнорируют. Хоть пшеницу, хоть дроблёнку любую.
@d74mt, вооооооо и птиц избаловали мои такие жА... А если припозднилась с кормежкой, так в окно стучатся...
У меня так предыдущий смарт валяется: периодически думаю попробовать его куда-нибудь пристроить, но потом забываю . А так как я никогда с рук ничего не продавала, то предполагается, что этим займётся Игорь, но он тоже забывает . Пару месяцев назад только почистил его от всех моих контактов и фоток - и на этом фсё !
Это Иринка Луговая первая начала..она так вдохновилась изготовлением, что на авку поставила вазу с зефиром и даже ник поменяла-короткое время была-ЗефИринкой. Потом он ей как то опротивел..и она снова стала Луговая..