РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никогда не слышала про пшено - дроблёнку . Может быть, пшеничная Если она, то у меня её даже воробьи не жрали (а я пыталась её им втюхать из-за дешевизны ).
А мне сказали, что сейчас, пока тепло. птички спокойно себе корм находят и кормить нужно начинать в морозы, когда добыть корм уже проблема. А сейчас они выбирать будут, что повкуснее...
В мороз птичка теряет до трети своего веса. У них повышенная температура тела и высокий метаболизм из за этого.
Так и снега сейчас нет... Я им корм насыпал в кормушку, они нашли и съели. То есть путь знают уже. И пока тепло я ничего не сыплю.
Когда работал в Норильске, в конце 90-х закрыли в городе-спутнике (г.Талнах) хлебзавод. А у меня работал сотрудник у которого жена работала на хлебзаводе гл. бухгалтером. Он мне предложил съездить на хлебзавод и купить по дешевке коньяк. Я был удивлен, когда увидел объемы этого самого коньяка. Зашли мы в цех, а там стоит железнодорожная цистерна, от которой отходят трубы с кучей кранов... по которым коньяк подается на производство. Купили мы тогда с ним две молочные фляги по 50 литров. Надо отдать должное-хороший был коньяк.