Звонит знакомая Е. Н., с вопросом. Я ей подсказал как решить проблему. А она мне: - что бы я без тебя делала? Я чуть не ответил: - Халва моей души
@Дима Данилов, Ну я периодически и летом их подкармливаю. Зато они отрабатывают по полной, уничтожая жучков и насекомых, под корой деревьев и по грядкам шлындают и совсем нас не боятся.
Наташ, ты их развращаешь. Летом они как раз и должны насекомых ловить. А зачем, если ты их и так кормишь...
Ох..прям накрыло меня ностальжи.. В 80-90 годы не было и понятия о контрафакте спиртного. Мы работали на настоящем армянском коньяке, иногда вместо него выдавали Слынчев бряг..это считалось плохим коньяком..мы его не жалея лили в сиропы и кремы. В цехе коньяк стоял ящиками..на обед традиционно наливали по 100гр..для аппетита. Эх..раньше были времена..а теперь мгновения..раньше...а теперь давление.
@Дима Данилов, Одно другому не мешает! Зато они постоянно у меня тусят...и не только воробьи, а и синички у меня живут.
Неее..вроде нормальный, у него манера такая. Мне чот страшно за него после такого спича..только Познер осмелился его поддержать и согласился с ним. Он же сказал-Мне еще в Москву возвращаться..не снимайте пожалуста.