РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а самое любимое лакомство у синиц - такие жирные здоровые белые гусеницы - из древесины, когда дрова колят - ёлку - там часто попадаются, я их выкладываю на дощечку - так синицы прям в драку! Чистый белок. Этих гусениц большие чёрные дятлы ещё выдалбливают-выковыривают прямо из стволов засохших.
У нас несколько лет подряд трясогузки птенцов выводили под крышей бани - сколько же они за день рейсов делают за насекомыми для своей детворы - с ума сойти !
Раньше на даче были одни сороки. Других птиц вообще не было. Ни воробьев, ни голубей, ни ворон, никого. Ну, одна кукушка еще рядом в лесу жила. Этой весной появились синицы. И стали жить. Облюбовали место под крышей. Поэтому я и озаботился об их зимнем прокорме. Сейчас чего - то с деревьев тырят.
Я как то на колодце верхнюю часть сруба менял. Откопал муравейник. Трясогузка тут же нарисовалась. Мелкие яйца сама ела, а крупные набирала в клюв и тащила в гнездо видимо.
Я бы попробовал зефир сделать Но хочу пирог сначала попробовать. Пишу американке вопрос про тесто, как делать. В ответ тишина. Не ожидал. Потом через полдня пишет что у нее депрессия и ей пока не до этого.
Ага, было очень прикольно за ними наблюдать (тем более, у бани крыша низкая - птиц хорошо видно ): летит, а в клюве целый пучок разных насекомых, ассорти ! А поближе подойдёшь - слышно, как мелюзга попискивает .
То есть, тебе принципиально было именно американский рецепт узнать, наши не годятся Думаю, тебе здесь быстрее бы подсказали .
Изменщик ты Сережа..нашел у кого спрашивать, ты правда думаешь, что американки сами ставят тесто? А вот спросил бы у нас..мы бы тебе ДВА дня рецепты кидали и советы давали..спорили бы чье тесто лучше..