я не ради спора, чтоб менять чью то точку зрения, тоже просто мнение свое, просто стало интересно что такого сказал, если б не флудилка, я вообще не в курсе, что он вообще существует и выступает А с первого канала уже походу никто не гребет, у них там долги огромные, что вещание других каналов под угрозой (как заявляют новости) и Димовенок выкладывал вроде сюда эту инфу. И я вот даже честно не услышала, за что там можно дорого заплатить, говорит ровно о том же что и везде, так или иначе это обсуждается открыто и свободно, на радио в эфирах, в интернете, причем многие его темы уже давно обмусолены и забыты.
Француженку только одну знаю с другого форума, но она русскоговорящая, там живет только. Тоже фанат тыкв, некоторые ее тут знают
Да ладно: пачку гороха в форму - легко, по-твоему В зарубежных рецептах для этой цели предлагают использовать сухую фасоль, но я считаю, и горох сойдёт .
Вот я тоже сначала прониклась как Люда. А потом мне муж говорит. А ты проанализируй, что он такого особенного сказал? И вправду ничего особенного.
Так то наверняка проплаченная реклама была. Я этот Альпен Голд и не пробовала ни разу. Зачем? Если меня Бабаевский устраивает. Вчера хотела две дольки вечером съесть, и не заметила, как весь слопала
Борщ, вроде, суп . А мы и тушёную капусту любим, и борщ тоже, но сравнивать их в голову не приходило !
Ага, мы тоже Альпен Гольд не берём, бяка. Для меня батончики Рот-Фронт с помадно-сливочной начинкой - эталон вкуса шоколадок. Ну и вообще мы сейчас озёрский в основном покупаем, не потому что он самый хороший, а потому что дешёвый, рядом и вообще ничего себе, вполне шоколад...
Альпен гольд купила только потому, что была скидка и думала - все равно, что сверху потереть ну ты чего? ... я тоже шучу
Потому что, когда ты сначала выпекаешь корзинку из теста, низ деформируется, станет выпукло-впуклым, а стенки стекут. И не будет углубления. Вообще, для этой цели специальное приспособление продаётся.