F Огородная флудилка - 96

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Helena_S, 31.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Горох же легкий... Сколько нужно гороха извести?
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Да, масло сначала нарежь кубиками, чтобы с мукой растирать :um:.
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    я не ради спора, чтоб менять чью то точку зрения, тоже просто мнение свое, просто стало интересно что такого сказал, если б не флудилка, я вообще не в курсе, что он вообще существует и выступает :aga:
    А с первого канала уже походу никто не гребет, у них там долги огромные, что вещание других каналов под угрозой (как заявляют новости) и Димовенок выкладывал вроде сюда эту инфу. :)
    И я вот даже честно не услышала, за что там можно дорого заплатить, :|: говорит ровно о том же что и везде, так или иначе это обсуждается открыто и свободно, на радио в эфирах, в интернете, причем многие его темы уже давно обмусолены и забыты. :|:
     
  4. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Француженку только одну знаю с другого форума, но она русскоговорящая, там живет только. Тоже фанат тыкв, некоторые ее тут знают
     

    Вложения:

    • IMG_20191020_095500.jpg
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Да ладно: пачку гороха в форму - легко, по-твоему :faq: В зарубежных рецептах для этой цели предлагают использовать сухую фасоль, но я считаю, и горох сойдёт ;).
     
  6. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    какой слог... Какой слог... :)] где Катя Исалми, чтоб заценила :aga::)]
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Вот я тоже сначала прониклась как Люда. А потом мне муж говорит. А ты проанализируй, что он такого особенного сказал? И вправду ничего особенного.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Так то наверняка проплаченная реклама была. Я этот Альпен Голд и не пробовала ни разу. Зачем? Если меня Бабаевский устраивает. Вчера хотела две дольки вечером съесть, и не заметила, как весь слопала:|:
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Борщ, вроде, суп ;). А мы и тушёную капусту любим, и борщ тоже, но сравнивать их в голову не приходило :ogo: !
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Почему без фасоли не получится ровное дно? Никак не пойму...
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ниже ссылка
     
  13. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Ага, мы тоже Альпен Гольд не берём, бяка.
    Для меня батончики Рот-Фронт с помадно-сливочной начинкой - эталон вкуса шоколадок.
    Ну и вообще мы сейчас озёрский в основном покупаем, не потому что он самый хороший, а потому что дешёвый, рядом и вообще ничего себе, вполне шоколад...
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk: Альпен гольд купила только потому, что была скидка и думала - все равно, что сверху потереть :close:

    ну ты чего? :faq: ... я тоже шучу :|:
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Потому что, когда ты сначала выпекаешь корзинку из теста, низ деформируется, станет выпукло-впуклым, а стенки стекут. И не будет углубления. Вообще, для этой цели специальное приспособление продаётся.
     
Статус темы:
Закрыта.