F Огородная флудилка - 96

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Helena_S, 31.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    пошла гуглить, кто это :close:
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Он просто прослушал устно рецепт бигоса и сказал не надо. Свари борщ.
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Потому что при выпечке без груза оно может где-то подняться, деформироваться, а когда тесто является формой для заливки начинки, важно, чтобы дно было тонкое и плоское :um:. Ты тарталетки видел :faq: Вот это, считай, одна большая тарталетка ;). Я не утверждаю, что без этого никак нельзя, но меня так учили, и сейчас в рецептах это встречаю, и не вижу причины экспериментировать ;).
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ах, вон оно что - тогда понятно :hndshk: !
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ничего себе - сколько выросло! :super: и все такие разные :super:
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я просто прусь от них. :hndshk:
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    почитала комментарии, обхохоталась - у всех проблема, как пристроить тыкву, чтобы ее было незаметно :)]:)]:)] ... у меня вот вопрос, в том числе и к флудилке - а нафига ее тогда выращивать, тыкву эту, если никому она не нравится? :faq::aga::)]
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я тарталетки никогда не пек, я их покупаю иногда к гостям, они стоят копейки. И не вкусные. Я как формочки использую для начинки всякой. А вот зачем одна большая тарталетка нужна, вообще не понимаю. Как ее потом грызть - то? И как резать, не поломав.
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я очень мало встречал людей, которые любят тыкву. А вот растят многие... Зачем?
     
  10. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Я для декора, налюбуюсь - потом тыквоедам сбагриваю.
    Вон, стоят, ждут отправки :)
    P91010-200035.jpg
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ой... Ой... Хочу такую... Какой сорт?
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну вот может и узнаем ответ :)]
     
  13. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мы с внучкой их обожаем, но только с темной начинкой:super::)]
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну - это я еще понимаю
     
  15. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Марина из Киоджа, "Биотехника" их выпускает.

    Я раз собрала семена, пыталась из своих - получаются огромные тёмно-зелёные, приплюснутые тыквы без бородавок, тяготеющие к форме "бублик", но - не лежат :( Вообще :(
     
Статус темы:
Закрыта.