РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я на обед салат сделала... Банка сайры доброфлот, помять рыПку+3 яичка +луковица ,сдобрила малость майонезом. Быстро, не хлопотно и вкусно.
Наверняка о шоколадке. Я раньше её очень любила. Сейчас вкус помадки изменился. Раньше там пралине было. Сейчас помадка сливочная или шоколадная.
А мы делаем рис +яйцо+баночная горбуша+маринованный огурец+сладкий лук+майонез. ну иногда - горошек, но, на мой взгляд, это уже лишнее. Не сказать, чтобы быстро, но очень вкусно. Его ещё, говорят, можно подавать тёплым, но мне как-то стрёмно, майонез же.
Ааа..ну я тоже шоколадку эту люблю, а муж прется от конфет-батончиков. Я сегодня чуть не купила в Пятерке халву арахисовую, 300гр-150руб.Она такая воздушная, в коробченке..стояла-стояла..в руках повертела и не взяла..может гэ на вкус?
Угу, а ещё она - абсолютная пофигистка. До такой степени, что тыковки, даже если не набрали размер и без трещинок на черешке, у меня долёживали до конца зимы. За что и люблю.
Я так же, только без горошка: у нас в семье салат из рыбной консервы сто лет так делают, но только обычно в собственном соку, а не в масле .
Я не ела. Я простую, самую дешёвую люблю. Сейчас её трудно найти. Ту, что грязно-серого цвета. Тёмную
Ооо! тахинно-арахисовая самая вкусная их халвы! Уже несколько лет не вижу..продают в баночке маленькой, но не то..арахис там половинками..подозреваю,что это простая халва сдобренная арахисом.