РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недавно по ТВ турок дегустировал несколько сортов халвы, всю забраковал, кроме Азовской халвы.
Очень надо вспомнить как наши мотыжки назывались, кто производит мы на вднх покупали, с алюминиевой ручкой
@Ellis Cu, Таня, мой салат делается 2-3 минуты. А такой, что ты описываешь, тоже давненько делали, именно в таком составе.
Если ты о батончике, то сейчас он поменял обёртку и название, но, кажется, каждая собака в России знает, что сейчас старый добрый ротфронтовский батончик выпускается под названием "Батончик Бабаевский с помадно-сливочной начинкой", в связи с изменением политики компании "Объединённые кондитеры".Зачем-то им это было нужно. Посты пары людей во флудилке, сорри, я не вижу.
Ну, мы положим тыквенно-яблочный сок делаем. В овощное рагу идёт и запекать дольками с солью-специями вполне себе хорошо.
Разницу лично я увидела. мясорубка жует мясо, а шприц выдает завяленный состав, если мясо рубленное, то и внутри рубленное. На мясорубке всеж оно более "замученное" ) но все съедобно и там и там и вкусно
Вывсеврети! Таня..ты обманываешь, ты читаешь мои посты, недавно ты поставила спасибку под моим постом, когда я написала о любимчиках и нелюбимчиках флудилки! Так же как и Ирка поставила мне спасибу..я ТАААК удивилась..понятно что по ошибке..но если человек в игноре, то постов не видно..как можно спасибнуть..