Вот про перчатки... и даже нет аналогов? странные перчатки Водостойкие высокотехнологичные спортивные ткани - обеспечивают долговечность Нейлон Supplex® - пушистый и мягкий на ощупь, но в то же время жесткий и упругий Эластан Лайкра® - обеспечивает растягивание в 4 стороны и подходящую форму Дышащая трикотажная ткань обеспечивает проветривание - руки и ногти остаются чистыми Удлиненные манжеты защищают запястье от царапин и предотвращают загрязнение Лабораторная сертификация 50+UPF с максимальной защитой от солнца
У нас через дорогу в деревне живут соседи, пенсионеры. Она - шумно-скандальная. Он - курит. Я каждое утро слышу: " Сколько на эти деньги, что ты прокуриваешь, можно стирального порошка купить И сразу представляю центнеры порошка, что я за свою жизнь профукала
А что толку, сравнивай не сравнивай, а приходится покупать и мясо и конфеты, ибо и без них жизнь теряет краски У меня всегда дома запас шоколадных конфет лежит, но едим их только мы с внучкой. Ей родители конфеты не покупают (аллергия на коже от шоколада бывает), так она когда к нам приходит у меня про запас несколько штук домой берет.
Мне зять в своё время приносил хирургические кольчужные для работ с вич- и гепатито- инфицированных. Вот они были да...
Гриша, я тебя понимаю как никто другой! я уродилась мясоежка-сладкоежка..не могу выбрать из них..что важнее..без шоколадных конфет зверею, как курильщик без сигареты..