РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тогда не огродничала. Но посуду в них мыла года два, не меньше, потом разлагаться стали.
Для морских гадов у меня нет столовых приборов. Кроме вилки для лобстеров То то я думаю - почему второй год мне омаров хочется.
Думаю, что и у меня. Меня рассмешило это сравнение, когда я его первый раз услышала. Может - она енот-полоскун
Ир, чет столько лишних телодвижений. особенно с горохом. Лоранский уже лет десять наверное пеку, никаких ухищрений не требует. И даже предварительной выпечки основы не нужно.
Мдяя..поужинали без аппетита..телек в кухне работает фоном, начался эфир у Малахова..тема -Профессор убийца..пришел адвокат..народ орет, адвокат орет..б/у жена хочит его взять на поруки..щас реклама, после неё евоная мама придет..
А мы их, как лохи, столовыми вилками . Кстати, поняла, что я совершенно разлюбила морепродукты - как тогда купили летом, до сих пор не хочется ничего из этих . А раньше, вроде, любила . Чувствую, становлюсь, как Лариса: уже и рыба не того (стало быть, и вилки для этого всего мне не нужны ). А, кстати - я на картинке не увидела шпротной вилки .