У нас в поселке света почти нет уличного. Идешь на ощупь. Вышел из автобуса и наступил собаке на ногу. Я людей то не вижу, а уж собак. Фонари есть, а лампы никто перегоревшие не меняет. Потом люди спрашивают, зачем я снег на мотоблоке многим чищу, а не только себе. Потому что кто, если не я?
Всем добрый вечер! , почитала про тыкву..еду домой с мыслью приготовить запеченую тыкву на гарнир к котлетам, поправьте меня, если что не так Чищу тыкву, нарезаю дольками, делаю смесь масло, чеснок, соль, специи, все дольки тыквы промазываю этой смесью и в духовку? Фольга нужна? Сколько по времени запекать? Помогите, люди добрыеее
У нас деревня полностью освещена. Мы не знаем, куда от этого света фонарей деваться. Уже свой отключили. Спать мешает. Даже на огород выйдешь - звёзд не видно, одни фонари. Ну да, зато можно работать и ночью в огороде. Но как-то всё-таки неуютно.
Печётся быстро 20-30 минут, зависит от темпы, проверять шпажкой. У нас стеклянный противень был — подложка не требовалась. В форме с антипригарным покрытием тоже.