РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Ну что заколебал меня насморк не же что только не пробывала, сегодня пошла на рентген таки, двухсторонний гайморит, в жизни не было никогда антибиотики теперь глатаю, первый раз в жизни. Эх, на встрече без спиртного Ужинать, мясо под сыром и картошка с говядиной в пиве, ну хоть так выпью!
Открооют: у нас на этаже одни собачники ! Другое дело, что я не любитель тесного общения с соседями - лучше на нейтральтральной территории, гуляя с собачками !
А зачем? Я в прошлом -гайморитник бывалый... Сейчас, конечно, уже и след его простыл... Но никогда не пил антибиотики... Пункции, кукушечка, ввод лекарств в пазухи... Что дадут антибиотики?
А ещё в красной рыбе по Димкиной наводке купила стэйки горбуши по акции, и собственно без акции горбушу целую. Надо к НГ сёмги купить там.
Дим если делаешь прокол то потом каждый раз когда гайморит будет без него не обойтись, я не хочу, не люблю в себя хирургические вмешательства, хотя саму хирургию как профессию люблю. У меня многие на работе без проколов обходятся, попробую, а там как повезет.
И мне прям очень понравилась, славно поужинала, теперь муж приедет, пусть только попробует не оценить
В Красной икре, надеюсь... А Димка только бегает, вынюхивает и наводки дает... Хорошо, хоть кому - то пригождается... А я сегодня купил халапеньо... Не дорого. Но не ценой заинтересовало. А производством. Индия. Ну, что сказать? Острые, вкусные, но не хрустящие... Завернул в листья салата и использую как гарнир к куриным плечикам.
Ну, в случае чего, можно пробовать вариации со специями, или поострее - с тыквой, на мой взгляд, многие приправы сочетаются - что больше понравится ! А иногда я эти ломтики просто на сковороде жарила, на конфорке (ну, если по-быстрому ). И очень люблю, когда в блюдах из тыквы сыр присутствует - в виде корочки при запекании или в супе !