РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танечка, милая. Поскольку я натерпелся от этой гадости в жизни, знаком с ситуевиной как никто другой. Прокол зарастает через несколько дней. Это же хрящ по сути. Несколько процедур в один и тот же прокол - свободен. Однако, это и промывание и доставка лекарств непосредственно в пазуху... Конечно, у всех бывает по- разному. От меня, я уже писал, доктора отказались. Однако. Я настоял на продолжении пункций. Я перенес проколы и вот уже много лет живу без гайморита.
А у меня практически плов, сейчас уже поставила на "упарку". Нашла наконец-то баранину не по 800 руб кг, а шейную часть по 300, с косточками, но мяса много. Второй раз уже делаю ) Действительно, очень долго. Но я в обычной кастрюле, правда, толстостенной, на плите. Практически плов - потому что нужен костёр, казан, и мужик, который его делает. Вместо костра - плита, вместо казана - кастрюля, а вместо мужика - сами понимаете кто
Постараюсь, уже два месяца точно эта фигня...ну а чо до рентгена то далеко дойти было. Ну хоть ни кист ни полипов нет слава богу!
Изначально. Но! Никогда не бери китайские маринады. Это - не вкусно, много уксуса. И обязательно читать производителя. Дядя Ваня, как и Тетя Груня не означают, что сделано в России.
Ну не совсем так. Тигран Телунц, председатель совета директоров «Русского поля» СЕКРЕТ ФИРМЫ: Правда ли, что большая часть консервов для российских компаний, в том числе и ваши консервы «Дядя Ваня», производятся на одних и тех же заводах в Юго-Восточной Азии и в Восточной Европе? ТИГРАН ТЕЛУНЦ: Это действительно так: примерно 90% продукции в Россию импортируется. Например, в Индии, откуда мы импортируем огурцы, существует всего пять-шесть крупных предприятий, производящих консервированные огурцы для европейских, американских и российских компаний. Они делают консервы практически для всех – начиная с известных немецких брэндов и заканчивая всеми российскими марками." вот
Дим понятно что у всех по разному, поэтому пока попробую без проколов, ну не люблю я этого. У мужа уже много лет камни в желчном, убрать не уговорю видимо, беспокоят переодически, но живёт с ними в относительной гормонии. Посмотрим, но сейчас выпила все что прописали, закапала, пока значительно легче, ТТТ.