Первый блин и далеко не комом, очень-очень вкусно, вязать правильно научусь, пока "связала, как связала"
Непосредственно в место дислокации очага инфекции. Я так понимаю. Это оказалось лучше. Я же до прокола чего только ни принимал и ни закапывал. Ничего не помогало.
Да я же только если для салата беру, но пока Бог миловал - ничего уж прямо жуткого не попадалось ! Да меня и не фсякий яд берёт !
Как красиво и аппетитно выглядит! Очень хочу тоже колбасу делать научиться, но то лень то продуктов под рукой нет
Выздоравливай! нельзя себя запускать! У меня муж в начале сентября нос запустил, гной скопился в переносице. Даже встать не мог, сильные головные боли, трясучка...это вкратце. а изначально лечили его от воспаленного горла и намёка на нос не было становилось всё хуже и хуже... В итоге прописали ему антибиотик какой-то очень сильный, который с ледокаином смешивают, аж нога отнималась каждый раз после укола. Подробности пропускаю... в один из дней когда приехали мрт делать и врач мимо шёл и увидел, что совсем ему плохо, посмотрел, и... прооперировали сразу нос. всё, сразу отлично а столько мучался он, я поседела, честное слово
Всем привет! Дочитываю вчерашний и позавчерашний трёпбеседы. Давненько для себя сделала выводы - о чём не знаю, о том молчу. Иногда сильно подмывает высказаться, но, не хочется быть в каждой бочке затычкой. P. S. Большое спасибо за всякие тыквенные рецептики и советы!
Грибы шампиньоны в банках, где бы их не покупать, всё равно будут сделаны в Китае...сегодня мясо с грибами, луком и сыром запекала и шампиньоны из банки оттуда... ничего так грибочки, вкусно было...
Наверняка оттуда ! Я, правда, очень давно не покупала консервированных - беру свежие, но вот маринованные как-то взяла - очень ничего были, и уксуса как раз не много !