РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я тебе так скажу... Когда мне было лет 20, я перестал чувствовать запахи и нос был заложен всегда. Определили, что с детства носовая перегородка искривлена и нужно делать операцию. Сделал. По знакомству, за деньги, в лучшей клинике. Как проходила операция. Без общего наркоза. Первое. Мне долбили в голове молотком и стамеской (Не шучу, так в то время так делали). Вы представляете в голове стамеской? На следующее утро я задышал, почувствовал запахи, ЗАКУРИЛ (!) и сбег из больницы. Как сбег? Потребовал, чтобы меня отпустили. Кровь ниоткуда не течет, чувствую себя хорошо. Я так понял, мне выдолбили искривленный хрящ. И только спустя многие годы, когда возник гайморит, оказалось, что хрящ не додолбили. На этом фоне и произошла гипертрофия слизистых оболочек. И вот, леча гайморит, я сожалел... Деньги заплачены были? Лег по - знакомству? Почему не додолбили? Заразы какие. А ведь еще удивлялись, как я эту пытку выдержал... А я и сам теперь не знаю... Решился ли бы я теперь без наркоза стамеской по перегородке?
Я сегодня устала, пока делала, ещё параллельно уроки проверяла то у одного, то у второй Но вообще, в последующем быстрее будет, пока так, приноровилась чуток
Ира, это шампиньоны консервированные, а не маринованные и там уксуса в составе совсем нет, только вода, соль и лимонная кислота...Свежие шампиньоны тоже треть оттуда завозят...
Открыла банку слив маринованных. Сижу ем без никто. Мне вкусно. Кто там, Женя спрашивала с чем я её буду есть.
Жанна, сейчас под общим наркозом делают. У меня дочери нос ломали подонки лет 10 назад. Грабили. Правда за наркоз платили.
Да я поняла, что ты про обычные консервированные, и я их не беру не почему-то, а просто свежие всегда есть в продаже, и часто со скидкой . Я вообще не сильно морочусь, чтобы всё, что я покупаю, производилось у нас - в противном случае я бы и говядину не ела, ведь она практически вся импортная .
Не то слово, что подонки чтл в головах у этих людей? Нам тоже объясняли, что сейчас щадаще операция данная проходит. Но отказался. Ты говорит, меня и такого любишь
Дело в том, что я вообще не чувствовал запахов. Я не отличал запах пионов от сирени... Крындец был. И вдруг... я услышал запахи весны, улицы, парфюмерии... Это был праздник! Но я сознательно на это шел... Сейчас, конечно, при таких операциях люди и боли не чувствуют - общий наркоз.