Не совсем - смотря какая лекарственная форма и как вводится: таблетки усваиваются с более низким КПД и дольше . Инъекции - да, эффективны .
Рецепт не важен. Важен объем... Во- первых, я не кричу. Во - вторых, есть разные антибиотики по силе воздействия. В - третьих, концентрация в крови при разном применении разная.
Вот, например, https://finecooking.ru/recipe/amerikanskij-tykvennyj-pirog-pumpkin-pie/amp Только в настоящем американском вместо сгущенки сыр типа Филадельфии. Добрый вечер!
Я задышал носом в первый день, как только вытащил тампоны. Никакого отходняка у меня не было. Нос не опух. На следующий день я ушел из клиники... Возможно, у всех все по разному. Печалит одно, что черт возьми они не доделали свое дело. Радует другое, что у меня нет гайморита и я слышу все запахи. Но тут, я думаю, все от меня зависит. Само естество воспротивилось болезни.
Дим, я вот про этот пост. Я так поняла- ты в принципе против антибиотиков при гайморите. Ну как еще можно было понять твои слова? А оказалось- просто другой прием, местно. Я просто про двоякий твой ответ и все. пс: ну не кричишь. но сильно удивился...
Как это никому? Мне нравится, я ее в овощное рагу добавляю и выпечка с ней замечательная. Цукаты из тыквы А какой ароматный сироп получается после изготовления цукат из тыквы. В чай, в выпечку для смазки тортов просто незаменим. У меня второй год проблема с недобором веса у тыкв, потому что засуха, воды нет.